Hanya Isi Form Survey Dapat Saldo DANA Gratis Rp320.000, Cair Tiap Hari!

26 May 2023
Survey Dapat Saldo DANA Gratis

SEMARANG - Saat ini banyak cara buat dapat saldo Dana gratis, bro. Caranya juga bermacam-macam, bisa lewat aplikasi survey atau undang temen pake kode referal dan masih banyak lagi, tapi ribet dan banyak aturan.

Maka dari itu kami kasih cara dapetin saldo Dana gratis dengan gampang banget, bro. Jadi, intinya kamu cuma perlu isi beberapa survei yang disediain.

Setelah selesai tugasnya, nanti kamu bakal dapet hadiah yang bisa langsung dituker jadi saldo. Nah, setelah dituker, langkah selanjutnya tinggal tarik saldo aja.

Tapi sebelum tarik saldo, kamu harus punya rekening E-wallet kayak Dana dulu, bro. Biar saldo gratisan yang kamu tarik langsung transfer ke sana.

Baca juga : Pengen Saldo GoPay Gratis ? Berikut 6 Cara Terbukti Berhasil!

Serius, bro, kalo bisa sukses ngerjain survei dengan baik, saldo Dana yang kamu dapet tiap hari bisa nyampe Rp 300 ribu. Jumlah segitu lumayan banget buat ngepenuhin kebutuhan sehari-hari, kan?

Apalagi sekarang udah banyak yang berhasil dapetin saldo Dana Rp320.000 itu. Bahkan ada yang sampe dapet jutaan rupiah gara-gara rajin dan teliti ngerjain tugas survei.

Jadi, tertarik nyobain? Langsung aja, bro, ini langkah yang harus kamu lakuin buat dapetin saldo Dana Rp 300 ribu tiap hari.

Nah, bro, ini langkah-langkahnya buat dapetin saldo dana gratis Rp320.000 tiap hari. Gampang kok!

Pertama, buka situs web Survimo, ini tuh situs keren buat tukeran info pasar global. Udah ada sejak tahun 2014 dan sampe sekarang masih jadi tempat keren buat survei online. Banyak banget orang yang udah ikutan survei di sini.

Baca juga : Koinworks! Pinjaman Resmi OJK Bunga Flat dan Tanpa Agunan, Silahkan Download

Survei-survei yang diisi sama kamu bakal bantu banget buat perusahaan dalam ngambil keputusan bisnis. Jadi, jawaban kamu itu berharga banget, dan kamu juga bakal dapat komisi, bro.

Kedua, daftar dulu, isi data diri kamu kayak email, password, tanggal lahir, sama kode pos. Trus, centang aja persetujuan penggunaan dan kebijakan privasinya, terus klik kirim.

Ketiga, mulai isi surveinya. Banyak banget survei yang tersedia, macem-macem deh. Mulai dari rumah, kerjaan, mobil, elektronik, hobi, liburan, media, makanan, riset, komputer, game, rokok, pendidikan, budaya, kesehatan, ibu-bayi, sampe lokasi.

Kalo udah klik survei yang mau diisi, nanti link surveinya dikirim ke email kamu. Tinggal klik linknya, trus isi surveinya. Trus, kamu bebas pilih survei yang mau diisi sesuai hobi dan minat kamu.

Baca juga : 5 Aplikasi Pinjol Legal OJK Cair Super Cepat, Bunga Rendah Tenor panjang!

Keempat, waktu pengambilan rewardnya, tinggal klik di bagian Rewards. Bisa pilih metode pembayaran, kayak VISA, Amazon, Gcodes, GifrCardPass, Paypal, atau The Global Gift Card. Saya saranin pake PayPal aja, nanti bisa ditransfer ke saldo DANA biar gampang tariknya.

Tapi, bro, yang harus kamu tau, buat dapat saldo dana gratis Rp320.000 tiap hari, kamu juga harus fokus dan teliti banget pas kerjain tugasnya. Jumlah pendapatan yang kamu hasilin tergantung dari banyaknya survei yang kamu selesain. Jadi, semangat mencobanya, bro!